国际教育学院荣休座谈会
2024-03-14 15:33 郭纹宇  审核人:

3月13日下午,国际教育学院在会议室举行荣休教师座谈会,全体教职工出席座谈会,会议由学院党委书记周勇主持。

学院党委书记周勇首先介绍了国际教育学院的发展史,提到学院的发展就离不开云得煜副院长38年来的付出,并向他的辛勤耕耘,无私奉献表示出崇高的敬意。荣休教师既是学院发展中的建设者,也是学院发展史的见证者,是我们宝贵的财富。

云院长发言,首先,对荣休座谈会表示深切的感谢。接着,谦逊的评价了自己的功绩,但实际上云院长在项目申办做出的成绩我们有目共睹。紧接着,对团结、有爱、充满朝气的国际教育学院大家庭表示高度赞扬与恋恋不舍。最后,云院长祝愿国际教育学院日新月异,也祝愿各位同仁青云直上。

接着,与会的教师代表发言,党委副书记阎驰骋眼中的云院长是一个亲和力极强的“大家长”,学院副院长刘亚娜眼中的云院长是好老师、好领导。大家都对云院长为学院发展做出的奉献表示感谢,对他学术上的造诣表示了充分的肯定,并表示今后一定要以他为榜样,为学院的发展作出更多贡献。随后,大家合影留恋。

最后,学院党委书记周勇给年轻一辈的老师鼓足干劲,希望大家都共同维护好学院的合作办学项目,为学院的高质量发展增砖添瓦。同时,还希望广大老师继续秉承前辈无私奉献的高尚精神与团结奋进的工作作风,把学院的发展放在首位。云院长虽然退休了还是他希望“常回家看看”,继续关注国际教育学院发展,为学院发展多提宝贵意见和建议。