当前位置: 首页>>党建工作>>党委工作>>正文

国际教育学院第二十九期入党积极分子党课培训结课
2022-09-08 09:34   审核人:

经过一段时间的学习,党课培训已接近尾声。同学们的思想一次次得到了洗礼,在思想上取得了巨大的进步。在党课学习期间,始终保持着认真的学习态度,悉心听讲各位老师的精彩报告,遵守课堂纪律,积极做好笔记。

党总支书记郭兵老师介绍了发展党员工作步骤和要求,分析学生中的入党动机分为信仰型、现实型、模糊型和投机型。端正入党动机的原因和端正入党动机。必须树立为实现共产主义奋斗终身的信念、必须树立全心全意为广大人民谋利益的思想、必须在工作、学习和生活中起先锋模范作用,必须自觉接受党组织的培养教育和考察。对同学们提出希望和要求。

此次党课培训分别邀请辅导员陈楠老师,辅导员陈博老师,副教授敖翔老师,分团委书记闫琰老师,党支部副书记阎驰骋老师,党总支书记郭兵老师担任主讲,系统的讲授了知识,引导学生端正入党动机。通过此次培训,同学们进一步加深了对共产党先进性和科学性的认识,坚定了理想信念,明确了奋斗目标。

短暂而意义深刻的党课培训已经结束了,然而党的思想和具体的实践却也永远学不完,做不完,接下来就是要全身心地投入到社会主义现代化建设中去,全心全意为人民服务,全心全意为同学服务。