国际教育学院举办外籍教师欢送会
2024-06-18 11:32   审核人:

6月17日下午,国际教育学院在A04-104会议室为白俄罗斯国立工业大学的外籍教师 Лапука Антон Сергеевич 和 Бочарова Наталья Владимировна 隆重举办了回国欢送会。国际教育学院院长李娟以及相关教师和学生代表齐聚一堂,共同见证这一温馨时刻。

李娟首先向外籍教师的辛勤工作和无私奉献表达了深深的感谢。她强调,在本学期的中白俄合作办学项目中,两位外教不仅在教学、科研和人才培养方面发挥了举足轻重的作用,更是通过他们的专业知识和技能,为学生们开启了更广阔的视野。同时,他们积极参与教学方法的创新和改进,为提升教学质量贡献了宝贵的力量。

随后,外教们深情地分享了他们在新乡学院的教学经历和感受。他们表示,在新乡学院的工作经历充实而愉快,不仅与专业合作教师以及同学们建立了深厚的友谊,还在课余之时领略了中国大地的壮丽景色,深切感受到了中华文化的博大精深。他们衷心感谢国际教育学院给予的支持和帮助。

与会教师学生也纷纷向外教们表达了感激之情,并期待他们未来能再次来到新乡学院任教。整个欢送会沉浸在温馨和谐的氛围中,让人感受到了中外教育交流的美好与真挚。

展望未来,我们坚信,在双方共同的努力下,中白俄合作办学项目将不断拓展和深化,取得更加丰硕的成果。这不仅将促进中外教育的交流与合作,更将为培养具有国际视野和创新能力的人才奠定坚实的基础。让我们携手并进,共同书写中外教育交流的新篇章!