当前位置: 首页>>招生就业>>正文

副校长宋伟带队赴新乡市锦源化工有限公司访企拓岗
2022-08-19 17:25   审核人:

7月13日上午,副校长宋伟带队到新乡市锦源化工有限公司开展“访企拓岗”走访活动,国际教育学院党总支书记郭兵、院长周勇、党总支副书记阎驰骋、辅导员张村民随行。

座谈会上,新乡市锦源化工有限公司党总支书记、董事长樊明伟对宋校长一行的到来表示欢迎,介绍了企业概况和人才需求情况,重点介绍了企业为了留住优秀大学毕业生,引导他们积极投身实体经济建设,所采取的一些系列措施。

宋伟对新乡市锦源化工有限公司取得的业绩和声誉表示肯定,对公司注重回报社会的理念和勇于承担社会责任的行为表示敬佩,对公司在人才管理、人才培养方面取得的卓越成效表示赞扬,介绍了新乡学院的发展历史和基本情况,他还表示此次调研旨在深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,做好毕业生质量跟踪调查,落实高校“访企拓岗”促就业活动。最后,宋伟希望新乡市锦源化工有限公司和新乡学院充分发挥自身优势,在产品研发、人才培养、实习实训,合作就业等方面展开更深层次的合作,共同培养社会主义合格建设者。会上,双方还成功签订了“毕业生就业合作协议书”。

最后,宋校长在公司党总支书记、董事长樊明伟等人的陪同下,参观了公司数据集散控制中心和生产车间。